Herzlich willkommen beim TSV Zarpen e.V.

18.06.2018  TSV Zarpen News

Klubkasse.de - Online enkaufen, Sportverein unterstützen

Der TSV ZARPEN bei Klubkasse.de - Online-Shoppen und dabei dem Verein helfen.

Für jeden Online-Einkauf über die TSV ZARPEN Klubkasse.de-Fanseite erhält unser Verein eine Provision des betreffenden Shops. DU zahlst keine Extragebühren für deinen Einkauf.

Für die Umsetzung von Projekten und der Förderung unserer Sportgruppen und Mannschaften benötigt der TSV Zarpen Unterstützung. Mit Klubkasse.de gibt es jetzt für jeden die Möglichkeit dem TSV Zarpen finanziell unter die Arme zu greifen. Ihr kauft online ein und tut dem Verein dabei auch noch was Gutes. Und wenn wir es schaffen bis zum 30.06. mindestens 20 "Fans" zu gewinnen, winkt eine kleine Prämie für den TSV.

Also macht mit und erzählt es weiter. Gemeinsam für unseren Verein.

Einfacher kann man seinem Verein nicht helfen.
Fast jeder kauft mehr oder weniger im Internet ein. Mit Klubkasse.de, dem Online-Bonuspogramm für Sportvereine, haben wir nun als Verein die Möglichkeit, vom alltäglichen Online-Shopping unserer Mitglieder und Fans zu profitieren.

Was mit den Einnahmen passiert bestimmen unsere Fans per Abstimmung!

In den FAQ's von Klubkasse.de werden alle wichtigen Fragen beantwortet: FAQ Klubkasse

Und so funktioniert es:

1. Anmelden auf www.klubkasse.de
2. FAN werden von TSV ZARPEN (über die Klubsuche auf der Startseite)
3. Online einkaufen in über 2500 Shops* über die TSV ZARPEN Shop-Seite
4. Mit den Provisionen füllst du die Klubkasse unseres Vereins und kannst bei jeder Ausschüttung mitbestimmen, für welchen Zweck das Geld im Verein eingesetzt werden soll.

*Amazon ist nicht dabei. Amazon betreibt eine eigene Plattform. Infos dazu folgen.

Hier findet Ihr eine kleine Auswahl der Shops:

ebay
Conrad