02.04.2019  TSV Zarpen News

Klubkasse.de - Online einkaufen & den TSV Zarpen unterstützen

Online einkaufen gehen und dem Sportverein damit Gutes tun.

Fast jeder kauft mehr oder weniger im Internet ein. Mit Klubkasse.de, dem Online-Bonuspogramm für Sportvereine, haben wir nun als Verein die Möglichkeit, vom alltäglichen Online-Shopping unserer Mitglieder und Fans zu profitieren.

Klubkasse.de ist eine besondere Form des Crowdfundings. Hier leisten viele Menschen mit kleinen Beträgen, einen Beitrag zur Finanzierung von Vereinsprojekten (Was mit den Einnahmen passiert bestimmen unsere Fans per Abstimmung)

Für jeden Online-Einkauf über die TSV ZARPEN Klubkasse.de-Fanseite erhält unser Verein eine Provision des betreffenden Shops. DU zahlst keine Extragebühren für deinen Einkauf.

Also macht mit und erzählt es weiter. Gemeinsam für unseren Verein.

Und so funktioniert es:

1. www.klubkasse.de öffnen und auf "Registrieren" klicken
2. Anmeldung ausfüllen und abschicken
3. Bestätigungslink in der E-Mail von Klubkasse anklicken
4. Über die Klubsuche "TSV Zarpen" suchen
5. "Fan werden" anklicken
6. Auf "Shops" klicken und loslegen

Mit den Provisionen füllst du die Klubkasse unseres Vereins und kannst bei jeder Ausschüttung mitbestimmen, für welchen Zweck das Geld im Verein eingesetzt werden soll.
Niemand kann sehen was und wo du einkaufst!

Hier findet Ihr eine kleine Auswahl der Shops:
*Amazon ist leider nicht dabei.

ebay Saturn C&A Media Markt
Eventim Douglas Lieferando Staples
Decathlon Zooplus Fressnapf Thalia
Nike Adidas Hagebau Rossmann
Karstadt Otto Office Conrad uvm.

In den FAQ's von Klubkasse.de werden alle wichtigen Fragen beantwortet: FAQ Klubkasse

Bei Fragen meldet euch gerne bei Stefan Meyer (jugend_sozial@tsvzarpen.de, 01713484517)