Mama wird Fit

Du suchst nach einer sportlichen Kurseinheit, die ideal auf den Körper einer Mutter abgestimmt ist? Mein „Mama wird fit“-Kurs ist sowohl beckenbodenschonend als auch fördernd für typische Problemzonen. Besonders die Muskulatur in Bauch, Beinen und Po ist während einer Schwangerschaft bei vielen Frauen geschwächt. Meine Übungen setzen genau hier an und fördern den Muskelaufbau. Zur Stärkung deines Beckenbodens zeige ich dir spezielle Übungen, die bei dir schnell zu merkbaren Fortschritten führen. Auch eventuellen Rückenbeschwerden wird vorgebeugt.

Das hochwertige Training, welches dich fordert aber nicht überfordert, ist aber nicht nur für frisch gebackene Mamis. Im Laufe der Jahre ist man nur noch Mama und vergisst dabei, an sich selbst zu denken. Mein Kurs soll dir helfen, Zeitraum für deine persönlichen Ziele und somit Zufriedenheit mit dir selbst zu schaffen. Wir trainieren in der Gruppe, wodurch das Bewegen leichter fällt. Die Babys / Kinder kommen zum Training einfach mit und können währenddessen schlafen, spielen oder in die Übungen integriert werden. Das Training ist eine abwechslungsreiche sowie effektive Mischung aus schweißtreibendem Intervalltraining, Zirkeltraining sowie mobilisierenden und kräftigenden Übungen für den gesamten Körper. Ich mach dich (wieder) fit für den anstrengenden Mama-Alltag.

Bitte bringe zur Stunde eine Iso-Matte mit (wenn du keine hast, reicht anfangs auch eine Decke) und was zu trinken.

Der Kurs startet am Sonntag, den 18.08.2019. Treffpunkt ist die große Sporthalle. Die Übungen werden im Freien stattfinden.

Das Anmeldeformular als PDF-Datei

Der Kurs umfasst insgesamt 18 Termine.Die Anmeldung bitte in die Briefkästen, die in beiden Sporthallen hängen, einwerfen.
Die Kursgebühr beträgt pro Person 90,00 €. Für Vereinsmitglieder beträgt die Kursgebühr nur 54,00 €.

Kurstermine:

sonntags