Run up2017 (Trimm-Trab)

Lauf durch den Zarpener Wohld bis zum Sportlerheim Sportplatz Zarpen
Termin Sonntag, 7. Mai 2017
14.30 Uhr

Der alljährlich stattfindende Run Up (Laufen oder Walken oder einfach Spazieren gehen) findet dieses Jahr Anfang Mai statt. Und wieder am Sonntag Nachmittag. Es ist der Tag der Landtagswahl - an dem Tag können Sie also nicht nur über den Landtag abstimmen sondern auch die Wahl für eine aktive Lebensführung in der wunderschönen Natur der Zarpener Walllberge treffen.

Begonnen wird traditionell mit dem Gottesdienst von Pastor Nils Wolffson mit musikalischer Unterstützung des Posaunenchors.
Gegen 15.00 Uhr startet dann der Run Up, führt durch den Zarpener Wohld (der sich derzeit als wunderschöner Frühlingswald präsentiert), verläuft dann mit der herrlichen Aussicht auf Lübeck in Richtung Zarpen zurück und endet beim Sportlerheim des TSV auf dem Sportplatz. Dort erwartet alle Teilnehmer die Finishermedaille und man kann sich für kleines Geld bei Kaffee und Kuchen wieder stärken.

Wir würden uns freuen, wenn sich viele Teilnehmer aus den verschiedenen Sportgruppen des TSV Zarpen aber auch Nichtmitglieder an dieser Veranstaltung beteiligen würden. Bei größere Gruppen bitten wir um eine kurze Anmeldung & eine Kuchenspende Startgeld..

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer!
TSV Zarpen

Kontakt: Birte Rieck, Tel. 04533-792684, e-mail: birterieck@web.de        oder
Hans Wilhelm Steen, Tel. 04533 8781

Nun noch die technischen Details der Veranstaltung:
  • Startpunkt: Am Henkenteich an der Strasse nach Rehhorst
  • Beginn: 14:30 Uhr
  • Erster Programmpunkt: Wiesengottesdienst, erstmalig mit Pastor Wolfsom
  • Start des Landschaftslaufs: 15.00 Uhr
  • Strecke: Waldwege und Strasse (STVO beachten!)
  • Wegmarkierungen: Schilder & Hinweispfeile
  • Zwischenstationen: mehrere mit Spielen für die jüngeren und Erfrischungen
  • Länge der Strecke: 1/10 Marathon = 4,2 Kilometer
  • Ziel: am Sportlerheim in Zarpen
  • Medaillen: klar, für alle Finisher
  • Erfrischung am Ziel: Getränke, Kaffee und Kuchen gegen "kleines Geld"
  • .. und natürlich ein netter Klönschnak nach der Anstrengung!

Birte Rieck
e-mail: birterieck@web.de