Begrüßung des Vereinsvorsitzenden 2016

Hallo Sportbegeisterte, 2017 gibt es uns 90-Jahre!

Der TSV Zarpen e.V. von 1927 ist ein Breitensportverein im schönen Kreis Stormarn, vor den Toren Lübecks. Zur Zeit sind ca. 750 Sportler bei uns Mitglied. Wir bieten euch ein sehr breites, qualitativ hochwertiges  und kostengünstiges Sportangebot in Nordstormarn an.

Sport für viele

Herausragendes Merkmal des TSV Zarpen ist seine sportliche Vielfalt in fast 50 verschiedenen aktiven Gruppen. Die Gesamtübersicht aller Sportarten findet ihr hier auf unserer Homepage!

Gemeinsamkeit

Durch gemeinsames Sporttreiben soll die gegenseitige Toleranz sowie die Integration gefördert werden (Integration durch den Sport). Gelungene Gemeinschaft bedeutet, sich einer Gemeinschaft zugehörig zu fühlen. Sie bedeutet die Entwicklung eines gemeinsamen Verständnisses, wie man in der Gesellschaft zusammenlebt.
                                                                                                                                                                                                            Vereinsvorsitzender Frank Meyer

Gewinn

Zahlreiche Sportler und Sportgruppen erreichen bemerkenswerte Erfolge und Siege. In unserem Breitensportverein ist der sportliche Erfolg nicht das besondere Kriterium für eine Bewertung einzelner Sportgruppen oder den Verein. Gerade in Kinder- und Jugendsportgruppen sind das soziale Miteinander, die praktizierte Fairness und ein gut entwickeltes Gemeinschaftsgefühl viel wichtiger.

Vorstand des Vereins

Der Vorstand besteht aus Vereinsmitgliedern, die sich voll und ganz ehrenamtlich engagieren!

Übungsleiter

Der Erfolg des Sportvereines hängt ganz besonders mit der Qualifikation der einzelnen Übungsleiter und Trainer zusammen. Alle Übungsleiter arbeiten ehrenamtlich (Aufwandsentschädigung), damit ist eine hohe Motivation und Bindung zum TSV Zarpen sichergestellt.

Probetraining

Wer mag, kann unkompliziert ein vierwöchiges Probetraining mitmachen. Fragen Sie die angegebenen Übungsleiter, was sie so alles mit ihren Gruppen an Sport veranstalten. Wenn Ihnen Ihr Schnupperkurs gefallen hat, dann werden Sie ganz einfach Mitglied im TSV Zarpen!

Frank Meyer
Vereinsvorsitzender