Bambinis (G-Jugend)

Wenn du Spass und Interessen Fußball hast und in einer netten Mannschaft mit anderen Kindern in deinem Alter spielen, trainieren und auf Turniere gehen möchtest, dann besuch uns doch einfach mal beim Training auf dem Sportplatz in Zarpen.

Wir trainieren jeden Dienstag von 16:30 bis 17:30 Uhr, so lange es das Wetter zulässt, draußen und es wäre toll, wenn ihr fertig umgezogen (Trainingsklamotten, Schienbeinschoner und Fußballschuhe) dort ankommt.
Wenn es im Herbst kälter und früher dunkel wird, findet das Training in der Sporthalle statt.

Unser Training findet immer am Dienstag von 16:30 Uhr bis 17:30 Uhr auf dem Sportplatz (am Sportlerheim) in Zarpen statt.

Falls bei euren Eltern oder Großeltern Interesse besteht, uns beim Training oder Spielen zu unterstützen, würden wir uns freuen, wenn ihr sie mit zum Training bringt oder sie uns einfach mal anrufen:

Steffen Redelstorff
0172/1998995