Wir suchen!

Der TSV Zarpen ist stets und ständig auf der Suche nach Ehrenamtlern für die Organisation und nach Übungsleitern für jegliche sportliche Betätigung. Wir sind als Breitensportverein für alle Anregungen und Impulse offen. Wer sein sportliches Fach anderen weitergeben möchte ist herzlich willkommen. Ein Trainerschein oder eine entsprechende Lizenz ist nicht unbedingt nötig. Wer sich angesprochen fühlt, darf gerne unverbindlich mit uns Kontakt aufnehmen:
Frank Meyer
Vereinsvorsitzender
meyer@tsvzarpen.de
Torben Tönnies
toennies@tsvzarpen.de

Wir suchen aktuell folgende Personen:

Leiter Breitensport

Im Sportausschuss wird eine Leiterin/ein Leiter Breitensport gesucht. Die Person soll der erste Ansprechpartner der Breitensportgruppen sein.

Aktuell sind das die folgenden Sportgruppen: Eltern-Kind-Turnen, Kinderturnen, Mini Jumper, Dancing Kids Stars, Damengymnastik, Callanetics & Co, MollySport, 3 x S - Gymnastik, Qigong, Faustball, Männersportgruppe

Link zur Abteilungsliste: http://www.tsvzarpen.de/index.php?page=ttb

Weitere Infos bei Tim Raab - 04533 / 205705 - breitensport@tsvzarpen.de

Leiter Tennisabteilung

Im Sportausschuss wird eine Leiterin/ein Leiter für die Tennisabteilung gesucht. Die Person soll der erste Ansprechpartner der Tennisabteilung sein.

Weitere Infos zu den Erfordernissen der Tennisabteilung bei Frank Meyer 04533 / 4062 - meyer@tsvzarpen.de

Presse/Öffentlichkeitsarbeit

Wir möchten im  Gespräch bleiben und suchen Dich für die Pressearbeit im Verein.
Du schreibst gerne und möchtest den Verein präsentieren? Hier bist du genau richtig.
INFOS: 045334062

Jugendfußballtrainer

Unsere Nachwuchsfußballabteilung sucht Trainer und Betreuer für die Mannschaften. Wer sich sowas vorstellen könnte, möchte sich bitte beim Sportwart Fußball Torge Wolgast melden.