Wir suchen!

Der TSV Zarpen ist stets und ständig auf der Suche nach Ehrenamtlern für die Organisation und nach Übungsleitern für jegliche sportliche Betätigung. Wir sind als Breitensportverein für alle Anregungen und Impulse offen. Wer sein sportliches Fach anderen weitergeben möchte ist herzlich willkommen. Ein Trainerschein oder eine entsprechende Lizenz ist nicht unbedingt nötig. Wer sich angesprochen fühlt, darf gerne unverbindlich mit uns Kontakt aufnehmen:
Frank Meyer
Vereinsvorsitzender
meyer@tsvzarpen.de
Torben Tönnies
toennies@tsvzarpen.de

Wir suchen aktuell folgende Personen:

Leiter Breitensport

Im Sportausschuss wird eine Leiterin/ein Leiter Breitensport gesucht. Die Person soll der erste Ansprechpartner der Breitensportgruppen sein.

Aktuell sind das die folgenden Sportgruppen: Eltern-Kind-Turnen, Kinderturnen, Mini Jumper, Dancing Kids Stars, Damengymnastik, Callanetics & Co, MollySport, 3 x S - Gymnastik, Qigong, Faustball, Männersportgruppe

Link zur Abteilungsliste: http://www.tsvzarpen.de/index.php?page=ttb

Weitere Infos bei Tim Raab - 04533 / 205705 - breitensport@tsvzarpen.de

Leiter Tennisabteilung

Im Sportausschuss wird eine Leiterin/ein Leiter für die Tennisabteilung gesucht. Die Person soll der erste Ansprechpartner der Tennisabteilung sein.

Tanja Ohm-Glowik hat das Amt mit der Generalversammlung am 18.03.2016 turnusgemäß abgegeben.

Weitere Infos zu den Erfordernissen der Tennisabteilung bei Tanja Ohm-Glowik - 04533 / 20 67 38 - jugend_sozial@tsvzarpen.de

Übungsleiter/in Rückenschule

Wir würden gerne wieder Rückenschule als Sportgruppe oder im Kurssystem anbieten. Wer eine passende Lizenz "Rückenfit" oder "Rückenschule" besitzt und sich sowas vorstellen könnte: Bitte melden!

Für Hallenzeiten und Uhrzeiten gibt es noch keine Vorgabe. - Wir haben allerdings zahlreiche ehemalige "Rückenschüler", die gerne wieder was für ihren Rücken tun würden.

Jugendfußballtrainer

Unsere Nachwuchsfußballabteilung sucht ebenfalls Trainer und Betreuer für die Mannschaften. Wer sich sowas vorstellen könnte, möchte sich bitte beim Sportwart Fußball Torge Wolgast melden.