Generalversammlung am 28. März 2014

Am Freitag, dem 28. März 2014,
fand im Eckkrug Zarpen
die 58. Generalversammlung des TSV Zarpen statt.

Eröffnung der Mitgliederversammlung 2014 erfolgte durch den 1. Vorsitzenden Frank Meyer. Nach dem Grußwort des Bürgermeisters erfolgte die Protokollgenehmigung der letzten Generalversammlung.

Der Vorstand berichtete über das vergangene Sportjahr (siehe Jahresordner). Die Kassenwartin stellte den Kassenbericht vor. Die Kassenwartin und der Vorstand wurden von den Mitgliedern entlastet.

Ehrungen
Unsere Übungsleiterin Bärbel Grewe wurde mit der silbernen Ehrennadel des Landesturnverbandes gehrt. Christa Krüger wurde für 30jährige Übungsleitertätigkeit beim Eltern-Kind-Turnen geehrt.

Der stellvertretende Vorsitzende des Kreissportverbandes Herr Joachim Trumpf ehrte die Vorstandsmitglieder Sabrina Rohr (10 Jahre Vorstand - Anerkennungsurkunde), Holger Steen (10 Jahre Vorstand - Anerkennungsurkunde) und Günter Scheel (15 Jahre Vorstand - Ehrenurkunde).

Zum Mitglied des Jahres wird Carsten Sachau und Annika Seele ernannt.

Sportler des Jahres wird Peter Bartz
Sportlerin des Jahres wird Martina Klein

Bei der Wahl zur Mannschaft des Jahres haben die Damen-Fußballerinnen die meisten Stimmen erhalten. (2. Platz: Lauftreff, 3. Platz ZUMBA)

Wahlen
Der 1. Vorsitzende Frank Meyer, die Schriftführerin Sabrina Rohr, der Pressewart Frank Schlieker, der Jugendfußballobmann Andreas Möller, die Tennis-Abteilungsleiterin Tanja Ohm-Glowik und der Abteilungsleiter Kegeln Holger Steen wurden in ihren Ämtern wiedergewählt.

Die Neuwahl des Fußballobmannes konnte Torge Wolgast (47 Stimmen) für sich entscheiden. Der weitere Bewerber Curd-Patrick Hoffmann erhielt 46 Stimmen. Es wurden 3 Enthaltungen abgegeben.

Zur Kassenprüferin wurde Heike Hoffmann gewählt.

Haushalt 2014
Der Haushaltsplan 2014 wurde ebenfalls beschlossen.

Lübecker Nachrichten vom 8.04.2014: