Klubkasse & Amazon Smile - Online Bonusprogramme

Fast jeder kauft heutzutage mehr oder weniger im Internet ein. Als Verein haben wir die Möglichkeit vom alltäglichen Online-Shopping unserer Mitglieder und Fans zu profitieren. Und zwar mit den Online-Bonuspogrammen von Klubkasse & Amazon Smile.

Wichtig vorab: Für jeden Online-Einkauf über die entsprechenden Seiten erhält unser Verein eine Provision des betreffenden Shops. Du zahlst keine Extragebühren für deinen Einkauf.

Was das ist und wie funktioniert das?

Klubkasse.de

Mit Klubkasse.de kannst Du Deinen Sportverein direkt finanziell unterstützen, ohne ihm dafür Dein eigenes Geld zu überweisen. Um Deinem Verein zu helfen, solltest Du lediglich die Links zu ca. 1.700 Online-Shops für Deine alltäglichen Einkäufe nutzen. Bei jedem so vermittelten Einkauf profitiert Dein Klub von der fälligen Provision.

Es fallen keinerlei Kosten für Dich und Deinen Sportverein an.

So funktioniert Klubkasse

1. Registriere Dich als FAN auf Klubkasse
2. Suche Deinen Sportverein aus
3. Jetzt kannst Du sofort online shoppen und für Deinen Klub bei jedem Einkauf Geld sammeln
4. Klubkasse ordnet den fälligen Bonus automatisch Deinem Sportverein zu
5. Stimme von Zeit zu Zeit über die Verwendung der gesammelten Bonusbeträge ab

Wichtig: Du musst über die TSV Zarpen Klubkasse Fanseite zu dem jeweiligen Shop gelangen.

Hier klicken und bei Klubkasse registrieren

Amazon Smile

AmazonSmile ist ein einfacher Weg mit jedem Einkauf über Amazon einer sozialen Organisation/Verein ihrer Wahl etwas Gutes zu tun – ohne zusätzliche Kosten. Mit jedem qualifizierten Einkauf über smile.amazon.de gibt Amazon 0,5 Prozent des Einkaufspreises direkt an eine teilnehmende Organisation weiter. Dabei können AmazonSmile Kundinnen und Kunden auf das volle Amazon Sortiment zugreifen und erhalten die gewohnten Preise und Liefermöglichkeiten

So kaufen Sie über AmazonSmile ein:

1. Besuchen Sie smile.amazon.de auf Ihrem PC, über die Amazon Shopping App oder im Browser Ihres Smartphones.

2. Melden Sie sich mit Ihren Amazon.de Zugangsdaten an.

3. Wählen Sie eine der vorgeschlagenen Organisationen aus oder suchen Sie nach der sozialen Organisation Ihrer Wahl (TSV Zarpen e.V.).

4. Beginnen Sie mit Ihrem üblichen Einkauf auf smile.amazon.de statt auf www.amazon.de.