Mama und Papa werden fit

Du suchst nach einer sportlichen Kurseinheit, die ideal auf den Körper einer Mutter abgestimmt ist? Mein „Mama wird fit“-Kurs ist sowohl beckenbodenschonend als auch fördernd für typische Problemzonen. Besonders die Muskulatur in Bauch, Beinen und Po ist während einer Schwangerschaft bei vielen Frauen geschwächt. Meine Übungen setzen genau hier an und fördern den Muskelaufbau.

ACHTUNG: Der Kurs wird ab Oktober erweitert und soll auch die Väter unter euch ansprechen. Auch die leiden während der Schwangerschaft körperlich mit und können - ebenso wie die Mamis - nach der Geburt die eine oder andere Bewegung gebrauchen. Am besten packt ihr die ganze Familie ein, bewegt euch zusammen für 60 Minuten und anschließend werden frische Brötchen beim Bäcker geholt und man kann entspannt den Sonntag beim gemeinsamen Frühstück genießen.Das hochwertige Training, welches dich fordert aber nicht überfordert, ist aber nicht nur für frisch gebackene Mamis/Papis. Im Laufe der Jahre ist man nur noch Mama/Papa und vergisst dabei, an sich selbst zu denken. Mein Kurs soll dir helfen, Zeitraum für deine persönlichen Ziele und somit Zufriedenheit mit dir selbst zu schaffen. Wir trainieren in der Gruppe, wodurch das Bewegen leichter fällt. Die Babys / Kinder kommen zum Training einfach mit und können währenddessen schlafen, spielen oder in die Übungen integriert werden.

Bitte bringe zur Stunde eine Iso-Matte mit und was zu trinken.

Der neue Mama und Papa werden fit Kurs startet am 25.10.2020

Der Kurs umfasst insgesamt 9 Termine: 25.10., 01.11., 08.11., 15.11., 22.11., 29.11., 06.12., 13.12., 20.12

Die Kursgebühr beträgt pro Person 45 € und für Vereinsmitglieder beträgt die Kursgebühr 27 €.

ACHTUNG NEU: Die Zehnerkarte = 50,00 € (18 Monate einlösbar, flexible Nutzungsmöglichkeiten, weitere Informationen dazu findet ihr auf unserer Webseite)

Ein Einstieg ist jederzeit möglich und wird dann entsprechend verrechnet.

Das Anmeldeformular als PDF-Datei

KOMBI-PAKET - Wer Lust auf mehr als einen Sportkurs hat, der kann sich mit dem Kombi-Paket für bis zu 3 Kurse zeitgleich anmelden. Hier geht es zur Anmeldung

Kurstermine:

Sonntags