Vereinsfahne

Der TSV Zarpen bietet eine Sammelbestellung einer neuen Vereinsfahne an. Unsere eigenen beiden Vereinsfahnen sind leider nicht mehr Fahnenmasttauglich. Wir schaffen daher einen Satz neuer offizieller Vereinsfahnen des TSV Zarpen an. Die einzelne Fahne wird für alle Interessenten 30,- € kosten. Die genaue Beschreibung findet ihr hier unten.

Wir bitten um Rückmeldung, wer eine solche Fahne für den eigenen Garten oder andere Gelegenheiten haben möchte.

Für Bestellungen bitte bei Tim Raab unter "sportwart@tsvzarpen.de" melden.

TSV Hissflagge im Querformat 150 cm x 100 cm - Details:

Drucktechnik: umweltfreundlicher 4C Sublimations-Direktdruck mit Heißfixierung (175°C) Einseitig bedruckt mit sehr gutem Durchdruck. Auf der Rückseite ist das Motiv spiegelbildlich zu sehen.

Material: Flagtex ca. 110g/m², 100 % Polyester, Wirkware, Wetterfest, die Grundfarbe ist weiß.

Konfektion: Links an der Mastseite standardmäßig ein starkes Gurtband mit 2 Kunststoffkarabinern zur Befestigung am Fahnenmast., umlaufend gesäumt mit seewasserfesten Doppelnaht.

Einzelpreis: 30,- €

Lieferung: Fahne hissfertig, gefaltet und einzeln verpackt im Polybeutel.

Beispielbilder zur Konfektion der Fahne von mrdesign.de:
Gurtband =>           <= Umlaufender Saum mit Doppelnaht