Neue Vorstandsstruktur 2015

Zu TOP 11  der Generalversammlung am 13.03.2015
Antrag des Vorstandes
Vorstellung einer neuen Vorstandsstruktur

Der TSV Zarpen hat im Sommer 2014 eine Zukunftskonferenz durchgeführt. Hierbei wurde eine Veränderung der Vorstandsstruktur angeregt. Eine Arbeitsgruppe und zahlreiche Vorstandssitzungen haben sich bis heute mit diesem Thema beschäftigt. Der Vorstand schlägt damit der Versammlung die folgende neue Vorstandsstruktur vor:

Der aktuelle Vorstand mit 15 Mitgliedern wird aufgeteilt. Es entsteht ein kleinerer Vorstand aus sieben Mitgliedern, der die Geschäfte effektiver führt und Entscheidungen schneller trifft. Dieser Vorstand wird sich deutlicher häufiger treffen als bisher.

Als zweites Gremium soll ein Sportausschuss gegründet werden, in dem die sportlichen Belange besprochen werden. Hier kommen alle Leiter der Abteilungen im TSV Zarpen regelmäßig zusammen.