SEPA - Umstellung

zum 01.01.2014

-> Was ist SEPA - zum Youtube-Video

Sehr geehrte Mitglieder,
wir nutzen für den Einzug von Vereinsbeiträgen das Lastschriftverfahren. Auf Grund der Umstellung des Zahlungsverkehrs auf die SEPA-Zahlverfahren stellen wir ab dem 01.01.2014 unsere Lastschrifteinzüge auf das europaweit einheitliche SEPA-Basis-Lastschriftverfahren um. Die von Ihnen bereits erteilte Einzugsermächtigung wird dabei als SEPA-Lastschriftmandat weitergenutzt.

Ihr Lastschriftmandat wird durch die Mandatsreferenz (ihre Mitgliedsnummer) und unsere Gläubiger-Identifikationsnummer DE71 TSV 00000194825 gekennzeichnet, die von uns bei allen künftigen Lastschriften angegeben wird. Die Lastschrift erfolgt von unserem Vereinskonto mit der IBAN DE69 2135 2240 0060 1307 64

Da diese Umstellung durch uns erfolgt, brauchen Sie nichts zu unternehmen!
Sofern Sie Fragen zur Umstellung auf das SEPA-Basis-Lastschriftverfahren haben, kontaktieren Sie uns gerne.

vorstand@tsvzarpen.de