Sportverletzungen (Meldung)

Bei Verletzungen oder Unfällen jeglicher Art, die während des Betreibesvon Sporteinheiten als Mitglied des TSV passieren, ist es unabdingbar, den Sozial- und Jugendbeauftragten des TSV Zarpen umgehend zu kontaktieren. Gleiches gilt für Unfälle/Verletzungen welche auf der An- und Abreise passieren.

Wo muss ich mich melden?
Entweder direkt bei Stefan Meyer (Kontaktdaten siehe unten) oder bei deinem zuständigen Trainer/Gruppenleiter, welcher dann die Meldung bei Stefan übernimmt.

In welchen Fällen muss ich mich melden?
- Wegeunfall bei An- und Abreise zum Sport
- Körperliche Verletzung während des Sporttreibens
- Sachschäden (z.B. Brille oder wenn durch die Ausübung des Sports andere Dinge beschädigt werden)

Wie schnell muss ich mich melden?

So schnell wie möglich. Am besten innerhalb von 14 Tagen. Die Meldung bei der für uns zuständigen Unfallkasse unterliegt einer zeitlichen Frist. Falls ein Unfall/ eine Verletzung nicht rechtzeitig bei der Unfallkasse gemeldet wird, könnten geltende Ansprüche verloren gehen.

Welche Unterlagen muss ich ausfüllen?
Den Vordruck für die Meldung von Sport-Unfällen erhältst du direkt von Stefan. Er erklärt dir welche Punkte auszufüllen sind.

Stefan Meyer
Tel. 04539 - 1819908

Mobil 0171 - 3484517
jugend_sozial@tsvzarpen.de

Persönlich anzutreffen bin ich in der Regel jeden Dienstag und Donnerstag in der Zeit von 19:30-21:30 Uhr auf dem Sportplatz während des Trainings der ersten Herren Fussballmannschaft.