Wir suchen DICH-mit deinem TALENT

Es muss immer 1oder 2 geben die es machen.
Doch wenn es davon zu wenige gibt, dann steht auch der TSV Zarpen e.V. vor einem Problem.

Wie viele Andere ist der TSV auf die ehrenamtliche Unterstützung seiner Mitglieder angewiesen.
Wie heißt es so schön: „Ohne EUCH, kein WIR“.

• Du hast Lust aktiv in das Vereinsleben einzugreifen und mitzumachen?
  • Du möchtest den Verein besser machen?
  • Du hast Ideen für eine neue Sportart oder neue Projekte im TSV?
  • Deine Fähigkeiten könnten dem Verein helfen? TALENT?
  • Du arbeitest gerne im Team? sicher?

Dann melde dich gerne bei uns. Per Telefon, E-Mail, WhatsApp oder über unseren Facebook Auftritt (TSV Zarpen).

Was bringt mir ehrenamtliche Arbeit im TSV ZARPEN eigentlich?

• Erfahrungen: Die Vereinsarbeit bietet ein breites Spektrum an Aufgaben und Herausforderungen.

• Mitbestimmung: Du kannst mitentscheiden was im Verein passiert.

• Anerkennung: Ehrenamtliche Arbeit wird geschätzt und sieht in jedem Lebenslauf gut aus.

• Vorbild sein: Du bist durch dein EHRENAMT Vorbild für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

• Spaß: Projekte vorantreiben, abschließen und neue Ideen entwickeln. In der Gruppe oder alleine - Arbeit im Verein macht Spaß.

Wenn du Interesse hast aktiv im TSV dabei zu sein (nicht nur im Wettkampf) dann melde dich einfach bei uns.

Stefan Meyer
Organisation Jugend und Soziales