Sportler und Mitglieder des Jahres 2017

Vorschläge gesucht!

Der TSV Zarpen wird auf der Generalversammlung im kommenden Jahr wieder die Ehrungen "Sportlerin des Jahres" und "Sportler des Jahres" durchführen. Ebenfalls werden wieder zwei Ehrenamtliche zum "Mitglied des Jahres (weiblich)" und "Mitglied des Jahres (männlich)" ernannt.

Jeder ist aufgerufen gerne entsprechende Personen bei uns vorzuschlagen.

Bitte schickt uns den Namen und eine Begründung mit der sportlichen oder ehrenamtlichen Leistung (Kontak: siehe Seitenende)
.

Für Sportlerin und Sportler des Jahres werden Vereinsmitglieder gesucht, die durch besondere sportliche Leistung oder Aktionen speziell im Jahr 2017 aufgefallen sind.

Zum Mitglied des Jahres werden Ehrenamtliche des TSV Zarpen gesucht die mit besonderem Engagement für den TSV Zarpen aufgefallen sind.

Bitte beachten, das die Vorgeschlagenen (wenn möglich) nicht schon eine entsprechende Ehrung erhalten haben.

-> Die bisherigen Sportler/in des Jahres finden sie hier
-> Die bisherigen Mitglieder des Jahres finden sie hier