Ehrenamtsbrief KSV für Torben Tönnies

Kreissportverband Stormarn verleiht Ehrenamtsbrief

Alle zwei Jahre ehrt der KSV Stormarn e.V. verdienstvolle Mitglieder aus Stormarner Sportvereinen mit dem Ehrenbrief. Er wird verliehen für ein besonders langes und beständiges Engagement für den Sport im KSV, in einem Verein. Mindestens 20 Jahre ehrenamtliche Vereinsarbeit haben diejenigen geleistet.

Zusammen mit Corinna Buch von der Volksbank Stormarn überreichte der KSV an 5 Personen  den Ehrenbrief, die höchste Auszeichnung des Kreissportverbandes.

Torben Tönnies, TSV Zarpen, ehrenamtlich tätig seit 1997 erhielt diese Auszeichnung in einem sehr festlichen Rahmen. Stellvertretend für den Verein war der 1. Vorsitzende zu dieser Ehrung als weiterer Gast eingeladen.
" Es war ein würdevoller Rahmen und eine gelungene Ehrung", so Frank Meyer.

Für den TSV Zarpen sage ich danke an TORBEN und hoffe auf weitere Jahre deiner ehrenamtlichen Aktion.