Der nächste Yoga-Kurs des TSV Zarpen startet am 7. September 2017!

Der TSV Zarpen bietet ab 7. September 2017
einen Yin-Yoga Kurs mit 10 Stunden an!

Yin-Yoga ist eine ruhige und passive Form des Yoga.

Die Übungen (Asanas) werden zwischen 3-5 Minuten gehalten und man entspannt in die Übungen hinein. Der Fokus liegt auf dem "Loslassen" und der Atmung, um zur Ruhe zu kommen. Die Übungen werden hauptsächlich im Liegen oder Sitzen ausgeführt. Bitte bring zur Stunde eine Decke mit, warme Socken und ziehe dir lange Sportsachen an, die elastisch sind.

Der Kurs umfasst 10 Stunden jeweils Donnerstag abends in der kleinen Zarpener Turnhalle. Die Kursgebühr beträgt für die 10 Abende 45 €, wobei Vereinsmitglieder des TSV Zarpen nur 35 € zahlen.

Direkt vor diesem Kurs findet ein Bauch-Beine-Po Kurs statt. Wer beide Kurse belegen möchte, zahlt einmalig 80€ für Nicht-Vereinsmitglieder bzw. 60€ für Vereinsmitglieder für beide Kurse.

-> Das Anmeldeformular als PDF-Datei

Kurstermine: