Bandenwerbung auf dem Sportplatz

Auf unserem Sportplatz haben wir noch zahlreiche weitere Möglichkeiten Ihnen Bandenwerbefläche für Ihr Unternehmen anzubieten.
Die Sportanlage wird von insgesamt 15 Fußballmannschaften regelmäßig bespielt (drei Herrenmannschaften, eine Damenmannschaft und 11 Nachwuchsmannschaften). Damit bietet sich bei allen Heimspielen eine Werbemöglichkeit für Ihr Unternehmen. Zahlreiche weitere Veranstaltungen wie Fußballturniere, Schulveranstaltungen und Sportfeste tragen zur Werbewirksamkeit auf unserer Sportanlage bei.

Die Werbebande ist für Ihr Unternehmen selbstverständlich steuerlich absetzbar. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Der jährliche Mietpreis für die Standardbande (300cm x 75cm) beträgt 200,- Euro.
Für die halbe Werbefläche (150cm) werden jährlich nur 100,- Euro fällig.

Ansprechpartner und weitere Informationen:
Marc Schnoor
23619 Zarpen