Monatliche Mitgliedsbeiträge (gültig ab 1.7.2018):

Kinder, Jugendliche bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres 7,- Euro
Erwachsene 12,- Euro
Passive Mitglieder 6,- Euro
Erwachsener mit einem Kind bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres 17,- Euro

Familien mit Kind(ern) bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres

19,- Euro
(Tennis) monatlicher Spartenbeitrag (nur für Erwachsene ab 18 Jahren) 6,- Euro
(Tennis) monatlicher Zusatzbeitrag für Tennisunterricht (bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres) 10,- Euro

Aufnahmegebühr:

Pro Mitglied ist eine einmalige Aufnahmegebühr von 5,- Euro zu zahlen.

Familienmitgliedschaft:

Bitte für jedes Familienmitglied eine eigene Eintrittserklärung ausfüllen.
Unsere Mitgliedsbeiträge werden periodisch per Lastschrift eingezogen. Unsere Gläubiger-Identifikationsnummer ist DE71 TSV 00000194825.

Tennisabteilung:

Erwachsene Tennisspieler (ab 18 Jahren) müssen pro Jahr 5 Arbeitsstunden leisten und einen monatlichen Spartenbeitrag in Höhe von 6,- Euro leisten.
Kinder und Jugendliche zahlen einen monatlichen Zusatzbeitrag in Höhe von 10,- Euro für die Unterrichtsstunden.

Austritt:

Der Austritt ist nur zum Ende eines jeden Quartals möglich. Die Austrittserklärung muss spätestens vier Wochen vor Quartalsende schriftlich an den geschäftsführenden Vorstand erfolgen.